Die qualifizierte Küchenkraft: Voller Einsatz in der Küche

Weiterbildung / Fortbildung

Beginn:

regelmäßig

Angebotsform:

Vollzeit

Veranstaltungsort:

Umwelt-Bildungszentrum Berlin

Dauer:

8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum

Unterrichtszeiten:

9:00 - 16:15 Uhr

Anfrage absenden     Anrufen: 030 2590080     Zur Anbieter-Website

Inhalte

LEHRPLAN

Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit

Umweltschutz

Hygiene

Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung - Theorie

Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung – Praxis

Küchenbereich – Theorie

Küchenbereich – Praxis

Projekt

Voraussetzungen

Was sollten Sie für diese Fortbildung mitbringen?

 

Nachweis der gesundheitlichen Eignung

Belastbarkeit und Flexibilität

Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit

Teamfähigkeit

Fördermöglichkeiten

Zu den finanziellen Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gerne ausführlich in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch.

Abschluss

Trägerzertifikat

Über den Anbieter

Seit rund 30 Jahren bietet FORUM Berufsbildung an aktuell drei Standorten Aus- und Weiterbildung in 14 verschiedenen Branchen.

Mehr Informationen

Interesse an diesem Bildungsangebot? Wir beraten Sie gerne!   Kontakt aufnehmen