Die qualifizierte Küchenkraft: Voller Einsatz in der Küche
Weiterbildung / Fortbildung
Beginn:
regelmäßig
Angebotsform:
Vollzeit
Veranstaltungsort:
Dauer:
8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum
Unterrichtszeiten:
9:00 - 16:15 Uhr
Inhalte
LEHRPLAN
Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
Umweltschutz
Hygiene
Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung - Theorie
Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung – Praxis
Küchenbereich – Theorie
Küchenbereich – Praxis
Projekt
Voraussetzungen
Was sollten Sie für diese Fortbildung mitbringen?
Nachweis der gesundheitlichen Eignung
Belastbarkeit und Flexibilität
Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
Teamfähigkeit
Fördermöglichkeiten
Zu den finanziellen Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gerne ausführlich in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch.
Abschluss
Trägerzertifikat