Fleisch ist kein Gemüse - Praxiskurs zu Fisch, Fleisch und Wild
Weiterbildung / Fortbildung
Beginn:
regelmäßig
Angebotsform:
Vollzeit
Veranstaltungsort:
Dauer:
8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum
Unterrichtszeiten:
9:00 - 16:15 Uhr
Inhalte
LEHRPLAN
Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Theorie
Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Praxis
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Theorie
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Praxis
Verarbeiten von Wild und Geflügel - Theorie
Verarbeiten von Wild - Praxis
Verarbeiten von Geflügel - Praxis
Projekt
Lehrbrief nach Wahl
Voraussetzungen
Was sollten Sie für diese Fortbildung mitbringen?
Nachweis der gesundheitlichen Eignung
Belastbarkeit und Flexibilität
Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
Teamfähigkeit
Fördermöglichkeiten
Zu den finanziellen Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gerne ausführlich in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch.
Abschluss
Zertifikat