Natürlich raffiniert: Praxiskurs zu Vorspeisen, Suppen und Vegetarischer/Veganer Küche
Weiterbildung / Fortbildung
Beginn:
regelmäßig
Angebotsform:
Vollzeit
Veranstaltungsort:
Dauer:
8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum
Unterrichtszeiten:
09:00 - 16:15 Uhr
Inhalte
LEHRPLAN
Warenwirtschaft
Anwenden küchentechnischer Verfahren - Theorie
Anwenden küchentechnischer Verfahren - Praxis
Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln – Theorie
Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln - Praxis
Herstellen von Suppen und Soßen - Theorie
Herstellen von Suppen und Soßen - Praxis
Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
Projekt
Voraussetzungen
Was sollten Sie für diese Fortbildung mitbringen?
Nachweis der gesundheitlichen Eignung
Belastbarkeit und Flexibilität
Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
Teamfähigkeit
Fördermöglichkeiten
Zu den finanziellen Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gerne ausführlich in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch.
Abschluss
Trägerzertifikat